Estos son los restaurantes que han colaborado en el HEMENDIK HONA de otoño. Ya estamos trabajando en la edición de invierno. ¡Atento, porque en las cocinas ya se están preparando!

Pintxo de txistorra y copa de bienvenida (Euskal Sagardoa, Getariako Txakolina)

Chupito de alubias negras

Dúo de morcilla y mondeju con crema de berza

Revuelto cremoso de setas de temporada

Pollo Lumagorri con crema de espinacas

Dulce de manzana con queso y nueces

* Fotos orientativas

¡Disfruta de este menú elaborado con nuestro producto local!

Pintxo de txistorra y copa de bienvenida (Euskal Sagardoa, Getariako Txakolina)

Chupito de alubias de negras

Dúo de morcilla y mondeju con crema de berza.

Revuelto cremoso de setas de temporada

Pollo Lumagorri con crema de espinacas

Dulce de manzana con queso y nueces

* Fotos orientativas

Bebidas

Tinto crianza Heredad Ugarte

logo vino

Getariako Txakolina

txakolina logo

Euskal Sagardoa

logo sagardo

Agua Insalus

ura logo

  • Calabaza
  • Cebolla
  • Patatas
  • Ajo
  • Mantequilla
  • Tomate
  • Guindillas
  • Sardinas
  • Sal
  • Vinagre
  • Bonito
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Tomate frito
  • Vino blanco
  • Aceite oliva
  • Cebolleta
  • Harina
  • Azucar integral de caña
  • Almendra molida
  • Huevos
  • Leche entera
  • Azúcar
  • Huevos
  • Ron
  • Almendra amarga
  • Calabaza
  • Cebolla
  • Patatas
  • Ajo
  • Mantequilla
  • Tomate
  • Guindillas
  • Sardinas
  • Sal
  • Vinagre
  • Bonito
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Tomate frito
  • Aceite oliva
  • Cebolleta
  • Harina
  • Vino blanco
  • Azucar integral de caña
  • Almendra molida
  • Huevos
  • Leche entera
  • Azúcar
  • Huevos
  • Ron
  • Almendra amarga