IP_Bodegon_30_10_18_05_rube.JPG

A las puertas del segundo y otoñal encuentro Hemendik Hona

Se celebrará el próximo 29 de noviembre a las 20.30, en once restaurantes guipuzcoanos y tendrá como protagonista al producto local

HEMENDIK HONA es una iniciativa promovida por NOTICIAS DE GIPUZKOA, cuyo objetivo es visibilizar y poner en valor la labor de nuestros baserritarras y arrantzales. Concretamente, se realizarán cuatro encuentros gastronómicos HEMENDIK HONA, uno por cada temporada, en los que el protagonista será el producto local. Las cenas se celebrarán simultáneamente en 11 restaurantes ubicados en las distintas comarcas de Gipuzkoa, con un mismo menú, diseñado por profesionales de la gastronomía. Se puede realizar la reserva llamando al 943 319 200 o mediante la web hemendikhona.eus.

Participar en estos encuentros gastronómicos es, además de una experiencia para el paladar, una forma de contribuir a dar valor a la labor de nuestros productores, quienes además de surtirnos de excelentes productos, mantienen vivos nuestros pueblos y son los encargados de conservar la biodiversidad, así como preservar nuestro patrimonio cultural y natural.

El del próximo 29 de noviembre será el segundo encuentro HEMENDIK HONA. Anímate y participa. Porque consumir producto local no solo es acercarse a un producto de máxima calidad, sino que es también mejorar el entorno cercano en el que vivimos. Es contribuir a mantener nuestra cultura, nuestro medio ambiente y paisajismo, porque nuestras pequeñas decisiones y acciones tienen influencia en nuestro modelo económico y social.