Aratz

Más de 25 años trabajando con baserritarras y arrantzales, siempre intentando conseguir, con gran sacrificio, el mejor producto de la Tierra y del Mar. A partir de estos productos elaboramos platos tradicionales con un toque de modernidad.

En el Aratz se cocina siempre con productos frescos de temporada de gran calidad. Entre nuestras especialidades destacan los pescados a la parrilla

Contacto


Arraunlari Berri

El restaurante Arraunlari Berri nace como la ilusión de dos amigos: Aitor Amutxastegi (Andoain, 04/09/1984) y Jon Couso Apezteguia (Barañain, 03/04/1985) a los que la cocina ha unido y les ha hecho trabajar juntos.
Nace un proyecto lleno de ilusión en el que tratamos de dar lo mejor de nosotros mismos para lograr la satisfacción de nuestros comensales.
Nos consideramos amantes y defensores del producto de nuestra tierra y nos hemos puesto como objetivo transmitir ese orgullo a través de la cocina para que llegue a vosotros.
Creemos en la cocina de producto y en el desarrollo de las nuevas técnicas por lo que pretendemos llevaros los sabores de las recetas tradicionales desde nuestro punto de vista.

Contacto

Butron Pasealekua Ibilbidea, 3, HONDARRIBIA
943 57 85 19
www.arraunlariberri.com

Xera gastroteka

Xera Gastroteka no es solo un restaurante, ni un bar, ni un pub, ni una vinoteca…. Xera gastroteka es la fusión de todas estas experiencias, todas ellas alrededor de la gastrolkultura, gastronómica, coctelería, viticultura, pintxoteka.. todas ellas perfectamente acompañadas con la mejor música y el mejor ambiente.

Contacto

Plaza Xabier Olaskoaga ERRENTERIA
943 34 48 75
www.xeragastroteka.com


Artzabal jatetxea

Usurbilgo Artzabal Baserria, resturante-bar, está situado en un entorno único, a dos minutos del caso antiguo de Usurbil.
Artzabal ofrece una amplia variedad en menú del día, menús especiales de fin de semana, carta, bocadillos, hamburguesas, tostas, raciones etc.
Ofrece platos para vegetarianos. Tiene capacidad para 70 personas en el salón y 45 en la terraza.
Todo esto en un sitio único, natural y en un espacio tranquilo, adecuado para estar con los niños.

Contacto

Puntapax Kalea, 8, USURBIL
943 36 91 39
www.artzabaljatetxea.com


Restaurante Botarri

El chef donostiarra Txemari Esteban dirige desde 2003 este céntrico restaurante, cálido y acogedor, que cuenta con 2 comedores climatizados: uno principal con Vivero de Marisco y Kupela de Sidra todo el año, y otro para reuniones de empresa, presentaciones y otras actividades. La clave del éxito del local radica en la importancia que se le da en el mismo al producto de temporada y a la elaboración de los platos.

Contacto

Oria 2, bajo (Bajo el Hotel Oria), TOLOSA
943 65 49 21
www.botarri.com


Kattalin erretegia

Dirigido desde 1990 por Juan Manuel Garmendia y Arantxa Agirrezabala, el asador Kattalin ofrece una gastronomía tradicional y de temporada con especial hincapié en la chuleta de buey, cuyo pun­to es cuidado con esmero, como bien atestiguan sus extraordinarias chuletas acompañadas de unos increíbles piquillos confitados. Su carta, aún así, cuenta con una gran variedad de productos de calidad de todo tipo. Además, en todas las estaciones abundan las sugerencias fuera de carta. A destacar también la impresionante carta de vinos de este restaurante, una de las más extensas e interesantes del sur de Gipuzkoa.

Contacto

Katea Auzoa, 5, BEASAIN
943 88 92 52
www.kattalin.com


Restaurante Agirretxea

Cocina casera que juega con el mercado y el producto, recuperando elaboraciones de toda la vida y platos de casquería elaborados en casa y con mimo. Restaurante acogedor con dos amplios comedores, uno en planta baja y otro en planta primera, con menú del día y menús especiales de fin de semana. Bar con una completa barra de pinchos tradicionales e innovadores. También es posible encargar comida para llevar.

Contacto

Diseminado Santa Lutzi Anduaga, 50 ZUMARRAGA
943 72 29 862


Restaurante café B&R brasería

B&R es restaurante braseria abierta el 15/06/2018, local moderno de estilo industrial con una cocina moderna pero manteniendo el toque tradicional.Incorporamos una parrilla en el centro de comedor.

Contacto

Landeta Hiribidea, 1, AZPEITIA
943 12 25 73


Asador restaurante Beheko plaza

Beheko Plaza, es un asador restaurante en Zumaia, que lleva 6 años de camino. Es un restaurante familiar, con carácter y esencia muy unido a la geografía y orografía donde se encuentra: la costa guipuzcoana vasca. En este camino que llevamos recorrido, nuestra base es y será siempre el producto; un producto de calidad y autóctono (siempre que sea posible), pescados de nuestras costas y de temporada y productos de nuestras huertas. La parrilla es la base de nuestra cocina junto con la cocina tradicional y matices modernos de autor.

Contacto

C/ Eusebio Gurrutxaga, 3 Bajo, ZUMAIA
943 86 17 00  | 688 65 82 40 
www.behekoplaza.com


Salegi

Desde 1881, llevamos más de cinco generaciones trabajando en el restaurante. Durante todos estos años hemos sido testigos de innumerables acontecimientos y hemos vivido infinidad de anécdotas. Así, hemos presenciado casamientos con poderes, hemos realizado bodas de diferentes generaciones de familias (abuelos, padres, hijos y nietos), hemos visto a vecinos de Ondarroa utilizando la bicicleta para poder venir al restaurante.

Contacto

Galtzada Kalea, 13, DEBA
943 19 90 04
www.salegi.net


Hilarion

Gabino Yarza está al frente de un equipo de profesionales que se encargan a diario de agradar a todo aquel que visite el restaurante. Nuestra cocina se basa en el recetario tradicional vasco aderezado con toques modernos, empleando para ello productos de nuestra comarca y de temporada que preparamos con mimo para que los saborees.
Los años y la declaración de nuestra filosofía, han hecho que Hilarion haya ganado la aprobación del público y crítica, obteniendo el reconocimiento de Compromiso de Calidad turística y el certificado de Euskadi Gastronomika.

Contacto